Carlos Leon-Xjimenez (Peru)
Zoe Kreye (Kanada)
Kristina Draskovic (Serbien)
Unser Interesse liegt darin, uns verschiedenen Migranten- und Nicht-Migranten-Gemeinschaften
und Vereinen in der Stadt anzuschließen. Für unser Projekt werden wir Essen- und Kochprozesse veranstalten, zu denen Leute eingeladen sind, Nahrung und Gerichte mitzubringen, die
ihre Hintergründe und gegenwärtigen kulturellen Mischungen symbolisieren.
Wir möchten erforschen, wie Leipziger (fremd und lokal) sich umgestalten, um neue kulturelle
Aromen zu mischen. Wir beschließen, Nahrung zu benutzen, weil sie zugänglich ist und Leute
über ihre Erfahrungen auf eine spielerischere, häusliche und persönliche Art sprechen lässt. In
dem wir diese Ereignisse vorstellen, verursachen wir eine Zwischenplattform, um eine neue
Leipzig-Identität zu zeigen, die durch seine Vielfältigkeit angespornt wird, und porträtieren sichtbar
die Verschiedenartigkeit und das Potenzial von dieser Verschiedenartigkeit in der Stadt.
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